Консультации / Гинекология

Воспаление яичников или беременность

Добрый день. Мне 29, есть сын 10 лет от первого брака, во втором браке прожила 9 лет, но при постоянной половой жизни с мужем детей не получилось, не было даже задержек ни разу. Недавно я стала встречаться с мужчиной и после двух половых актов я заметила некоторые изменения. Первый день последней менструации был 01.01.2015, Следующая должна начаться 27.01, Цикл постоянный 26 дней без перебоев. Половые акты были 9 и 10.01 С 14.01 - Боли в низу живота и в пояснице (периодами), держится температура 37-37,3 (ночью температура в норме - 36,6) температуру не ощущаю иногда только озноб, тошнота иногда незначительная, обострилось обоняние, постоянно хочется кушать. Нарушение функций кишечника и постоянное вздутие живота - невозможно втянуть. Иногда очень резко возникает сонливость и так же резко проходит. До менструации ещё 4 дня, но пугает постоянная температура. К врачу идти рано. Возможно ли по таким признакам, что я беременна или это похоже на воспаление яичников или придатков?
Указанные вами симптомы не специфичны для воспаления или беременности. Наиболее информативным методом определения беременности является оценка показателя бета ХГЧ в крови, начиная с первых дней задержки наступления менструации.
Консультация врача гинеколога на тему «Воспаление яичников или беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 января 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос