Консультации / Отоларингология

Можно ли вылечить острую нейросенсорную тугоухость

Около 3х недель назад заложило ухо (причину найти не могу в картке написали переохлаждение но такого не было, ни простуди ничего либо другого) врачи лечили 2 недели потом сказали ждать.. Капали кавинтон. Еще были: ноотропил, нейромидин, мильгама, актовегин, дексаметазон, л-лизин, есцинат, нейробион, ипигрикс, нейробекс, никотиновая кислота. Подскажите что делать. Куда идти дальше? Не хочу сидеть сложа руки
Если диагноз подтверждён аудиометрически, а адекватное лечение не принесло желаемого результата, то прогноз в отношении возвращения слуха сомнительный. Считается, что чем раньше начато лечение (оптимально первые 2-3 дня болезни), тем больше шансов на успех.
Консультация врача отоларинголога на тему «Можно ли вылечить острую нейросенсорную тугоухость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос