Консультации / Неврология

5 Лет с вэб цмв постоянные периферические спазмы замедленное сознание тяжело ходить а мне всего 26

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, с детства был сильный иммунитет, занимался бегом, велосипедом, вел зож (никогда не пил не курил) и ничем кроме орз раз в три года не болел, ветрянкой переболел лишь в 16 лет, с 22 лет резко начались гипертонические кризы до 160-100 (моя норма 110-70) потерял в весе с 70кг до 50кг за пол года, в итоге начался всд синдром. Обошел уже краевых иммунологов, неврологов, психотерапевтов но помочь не могут. (Ничего критичного вроде вич, гепатитов, паразитов, проблем с психикой и с органами не нашли кроме остеохондроза с иммуновирусами, по узгд неровность хода левой позвоночной артерии в костном канале, ангиопатия обоих глаз, по ээг замедление корковой ритмики в височных отделах правого полушария, мрт и кт мозга без патологий). Симптомы: хожу еле еле по 500м, постоянная слабость, головокружения, рассеянность, стала хуже память, холодные конечности, метеочувствительность появилась, бывает тахикардия без причины в покое 110 уд., Стали проявляться аллергические реакции на антациды и лекарства с йодом. Несколько раз прокапывали в больнице для профилактики сосудистые и сердечные, колол антивирусные каждые пол года с иммуноглобулинами, шею и позвоночник правили лучшие костоправы края (давление 3 года не беспокоило), давно перешел на вареное, пареное, печеное и сильно урезал сладкое и соленое, ежедневно занимаюсь цигуном - мало чем помогло p.S. Правда ли это всё возможно от вэб инфекции или есть другие возможные причины? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Судя по оформлению анализов в Excel'евских таблицах с условным форматированием - вам к психиатру. Вирусом Эпштейн-Барра инфицировано около 90% пациентов, у большинства из них - это просто асимптомное носительство. У вас - тоже - есть только IgG, а IgM - признаков острой инфекции - нет. С ЦМВ - ситуация та же. Это похоже на остеохондроз. Если сделать рентгенографию или МРТ позвоночника у многих будут выявлены его признаки, и заинтересованные врачи свяжут их с болью в спине, на самом деле, спина болит далеко не у всех, кто имеет дегенеративные изменения позвоночника. Остальные результаты анализов тоже посмотрел, они не изменили моего мнения по вопросу. Вы описываете астенический синдром. Если ранее ничего не выявляли (судя по набору назначенных анализов на гормоны, вами заниманились квалифицированные и прилежные врачи), значит соматической болезни у вас нет. Желаю успешного лечения.
Спасибо за подробный ответ, возможно вы правы и это психиатрия =)
На здоровье. Возможно. Дистанционно сложно делать суждения такого плана. Но очень похоже.
Консультация врача-невролога на тему «5 Лет с вэб цмв постоянные периферические спазмы замедленное сознание тяжело ходить а мне всего 26» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Головокружение заложенность в ухе и шум
Здравствуйте! Мне 25 лет. В данный момент болею гриппом, но иду на выздоровление, сейчас сидела немного наклонившись, делала прическу ребенку и у меня резко заложило правое ухо и начала сильно...
Головные боли
Здравствуйте. На протяжении 3 месяцев были периодические головные боли, шаткая походка, чувство тошноты по утрам. В последний месяц головные боли усилились, начались панические атаки.Сделала МРТ головного мозга и сосудов головного...
Консультация по результатам РЭГ
Добрый день! Прошу проконсультировать по результатам РЭГ. По результатам МРТ обнаружено объемное образование в правой гемисфере мозжечка. Есть ли в результатах РЭГ что-то, указывающее или подтверждающее опухоль и требующее немедленных...
Неартериальная передняя ишемическая оптическая нейропатия
Здравствуйте, врач назначил препарат сиалис в дозировке 5 мг через день в сочетании с препаратом tribestan. Хотелось бы узнать насколько безопасно это сочетание. В побочных эффектах прочитал о риске возникновения...
Высокое давление с утра после пробуждения
Здравствуйте, у моей мамы 22.07.19 был ишемический правосторонний инсульт, на КТ ничего не нашли, но доктор сказал что по внешним признакам инсульт, сейчас наблюдается несильное ухудшение памяти, принимаем лекарства и...
Снимок Кт
Здравствуйте!Не так давно начал болеть левый глаз будто какой-то дискомфорт и головные боли!сделали (Кт) придаточных пазух носа!доктора сказали что всё в порядке отправили домой.Дома взглянул на снимок и увидел буд-то...
Горовные боли результаты мрт гм и сосудов
Здравствуйте, уважаемый доктор! Меня беспокоят головные боли в лобно-височной обрасти, которые не проходят от препаратов парацетамол, цитрамон, нурофен. Боль снимаю пенталгином. Голова может болеть по 3 дня пока не выпить...