Консультации / Андрология

Может ли навредить экстендер

Здравствуйте. Мне 18 лет. Член 12 см. Девушке не достаточно (не достаю до матки). Знаю про другие способы доставить удовольствие, делаю так, но хотелось бы иногда нормально. Меняли позы -- не помогло. Хочу попробовать носить экстендер. Некоторые говорят что можно увеличить на 1-2 см (этого было бы вполне достаточно). Некоторые утверждают что это зря потраченное время. Но я все же хотел бы попробовать, если хуже не будет. Может ли он как-то навредить (при правильном использовании)? Столько шансов реально удлинить пч?
он не навредит, но толку от него - минимум... доставать до матки и не надо... почитайте википедию о точкеG и прочем... попробуйте презервативы со стимуляторами... большинство женщин испытывают оргазм после родов...
Консультация врача андролога на тему «Может ли навредить экстендер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог
Подробности

Врач уролог-андролог высшей квалификационной категории, д.м.н., профессор. Стаж работы более 30 лет.

Тел. для записи: 8 (9082) 08-68-22.

Задать вопрос