Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Гепатит Б и планирование беременности

Здравствуйте! У моего мужа обнаружен австралийский антиген, у меня в анализе крови не выявили гепатита б, а антитела к нему составили 623,23 (делали прививку в школе от гепатита лет 8-9 назад). Могу ли я не предохраняться и планировать беременность при таких антителах и могу ли я заниматься незащищенно во время менструации? И когда следует провести перевакцинацию или у меня достаточный уровень антител и можно не делать прививку повторно?
Здравствуйте! Можете, есть смысл мужу и Вам пройти более углубленное обследование по гепатиту В, например сдать анти-HBe, ПЦР. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Гепатит Б и планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
Здравствуйте! Планируем беременность в октябре. Подскажите, какие анализы действительно необходимы для этого. Мне 21 год. Здорова, вредных привычек нет. Анализы на ВИЧ, Гепатит, RW отрицательные, флюорография б/п. Имеется эрозия шейки...
Возможен ли рецидив гестоза?преэкламсии?
1.5 года назад был гестоз и преэкламсия,на 28 неделе сделали кесарево,ребенок умер на 3тий день,мне 32 года,планирую беременность,не пью спиртное вообще,не курю,ничем вредным не занимаюсь. есть ли опасность повтора в...