Консультации / Сексология

Очень больно во время секса и после него Ощущение что тебя рвут пополам

Здравствуйте.Мне сейчас 20 лет и мое тело убивает во мне все желание жить.Мои проблемы начались 2 года назад с началом половой жизни.Мой первый половой акт произошел только со второй попытки,потому что в первый раз мне было очень больно.В итоге я дорвала плеву в ванной сама с помощью ногтей.Звучит безумно,но мне казалось это единственным выходом.Начало половой жизни случилось в мои 18,5 лет.У меня с тех пор и по сей день был один половой партнер.Проблемы начались сразу же,мне сильно натирало нижнюю кожную складку влагалища.После 3 или 4 раза у меня начался цистит или уретрит,а так же сразу нашли гарднерелез,микоплазму и уреаплазму. Перед тем ,как перестать со своим мужчиной,я заставила его сдать все анализы и у него ничего не нашли.Не нашли и после того,как у меня нашли.Я была ошарашена этим,потому что дальше обнимашек и поцелуев в губы до него,в моей жизни ничего не было.В общем его лечить не стали,а у меня нашли кисту правого яичника.Ее удалили лапороскопически,после лечения,но за это время прошло около года и чуть ли не каждый месяц у меня был цистит,после каждого раза.Это все по сей день сопровождается зудом и жжение во влагалище.После операции по удалению кисты,мне сделали еще одну,по иссеченнию нижней кожной складки влагалища,предварительно пролечив антибиотиками и меня и моего мужчину.Еще вставили филеры,потому то моя чувствительность очень низкая.После операции до сих пор ,спустя 2 месяца болит там,где были швы .Даже прикасаться не приятно.Уреаплазма была обнаружена еще раз и меня опять лечили антибиотиками внутримышечно.Ощущения зуда и жжения никуда не делись,во время секса так же натирает,как раньше,я бы сказала даже хуже.А еще у меня мужских гормонов больше,чем женских.Но врач считает,что у меня проблема в голове и отправила меня к неврологу.Все это мне не помогает и я в свои 20 лет не вижу будущего и не хочу такой жизни.Болит каждый день,зудит,жжет.Секса нет,я боюсь ,что у моего мужчины лопнет терпение и я навсегда останусь одна,потому что ,как женщина я не функционирую вообще. Я ходила по разным врачам,по хорошим,д,м,н,к.М.Н и все бесполезно. При этом при всем,я способна на клиторный оргазм в ванной под краном,но это не приносит мне удовольствия.Если обобщать симптомы ,то получится следующее:зуд и жжение внутри и снаружи влагалища. -Я ничего не чувствую внутри,во время секса,кроме боли в промежности. -Натирает даже со смазкой. -Влагалище не эластичное. -Половые губы,меньше нормы. -Подозреваю,что оно сухое. -Мужских гормонов больше,чем женских -это не папилома вирус(я сдавала 3 раза паптест в разных лабораториях) -по анализам,пцр,паптест и визуально все в норме,как сказал мой последний врач.Но мне до сих пор,после всей терапии,иммунолога,невролога ,гинеколога и невролога плохо. Я не знаю к кому бежать и как с этим жить.И мой вопрос заключается в следующем,безнадежный ли у меня случай ,на ваш взгляд?В чем моя проблема??В голове ли она или это результат врожденной патологии и мне нужно смерится и забыть о семье и счастливом браке?
Здравствуйте. Вы описываете многоплановые и совершенно разные явления, как бы связанные только тем, что они касаются половых органов. Однако, тут есть поле деятельности для разных врачей (которых Вы уже привлекли), и, в первую очередь, для врача-сексолога. Кстати, невролог тут явно ни при чем. Психотерапевт или психиатр могли бы поучаствовать в терапии депрессии, которую Вы описали весьма четко. При чем тут филлеры, тоже непонятно - даже неясно, что Вы имеете в виду, есть несколько медицинских действий с подобными названиями. Но общее мнение о ситуации таково: если отвлечься от инфекций и кист, то на Вашу сексуальность влияют какие-то психологические факторы. КАКИЕ - можно выяснить только на очном приеме врача-сексолога. Ищите специалиста - и все изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Очень больно во время секса и после него Ощущение что тебя рвут пополам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос