Консультации / Педиатрия

Вредно ли

Здравствуйте я хотела узнать вредно ли ребенку мальчику постоянное ношение памперсов. Ребенку 2 месяца. Подруга сказала, что мальчикам вредно, а девочкам нет.
Здравствуйте. Не существует научных исследований, которые бы доказали вред ношения памперсов.
Консультация врача педиатра на тему «Вредно ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



• экстренные хирургические состояния;

Запись по тел.: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос