Консультации / Урология

Mycoplasma genitalium и candida albicans

Анализ выявил mycoplasma genitalium и candida albicans. Уролог назначил генферон - 1 свечу на ночь, дазолик - по 1 таб два раза в день, офлоксин - 2 табл 2 раза в день. Насколько правильно назначены лекарства? Совместимы ли эти лекарства с глаумированным нефритом и хрон тонзиллитом? Что вы посоветуете в этом случае?
К вопросу приложено фото
Доброго дня. Если Вы задаете подобный вопрос, значит Вы не доверяете своему лечащему врачу. Тогда Вам надо его сменить и найти врача, с которым Вы найдете взаимопонимание и взаимное доверие. Это я к чему. Я не отвечаю на такие вопросы, т.к. для того, чтобы оценить правильность назначений, надо видеть пациента, пообщаться с ним, возможно выполнить какие-то дообследования, которые я считаю нужными. Но это только по результатам очного приема. В общих словах могу сказать, что микоплазма лечить офлоксацином допустимо. Если у пациента имеется диагноз гломерулонефрит, то надо знать какой формы, какая стадия почечной недостаточности, какой креатинин крови и соотвественно рассчитывать дозу препарата по клиренсу креатинина. Согласитесь, что в рамках интернет консультации сделать это сложно. Не обижайтесь. Удачи.
Консультация врача уролога на тему «Mycoplasma genitalium и candida albicans» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 января 2015
О консультанте
Специализация