Консультации / Логопедия

Плохо разговаривает

Моему сыну 4 года исполнилось. Плохо разговаривает. Понимает все и на русском и на казахском языке. Говорит слова и на русском и на казахском. Иногда смешанно. У невропатолога были. Сказала с головой все в порядке. Направили пмпк. Но мы не пошли туда. Он хорошо считает. С числами все хорошо. В планшете логические игры хорошо играет, пазлы большие собирает. Он у нас лентяй. Заниматься со мной не хочет. Сидит как будто не слышит или говорит что устал и уходит. Заставишь арет. Я его понимаю, все что он говорит. Ходили к логопеду на казахском языке, но логопед оказалась не профессионалом. Теперь записались к логопеду на русском. Просто возле дома только один центр. Скажите правельно ли мы делаем?
Здравствуйте.На ПМПК сходите, пробуйте заниматься логопедом.
Консультация врача логопеда на тему «Плохо разговаривает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский Педагогический Государственный Университет
Подробности

Логопед-дефектолог. Окончила Московский Педагогический Государственный Университет, дефектологический факультет, Олигофренопедагог, учитель-логопед. Преподавательский стаж – c 2003 года. Автор книги «Речевая гимнастика для малышей» с практическим курсом на CD. Автор ряда статей по вопросам логопедии, член Российской ассоциации дислексии.

Сфера профессиональной деятельности: диагностика речевого развития детей, профилактика и коррекция звукопроизношения, общего недоразвития речи, нарушений письма и чтения, нормализация темпа и ритма речи, устранения расстройств голоса, подготовка детей к школе. Проводит коррекционную работу с детьми (с 3,5 лет) и взрослыми,направленную на формирование правильной речи.

Телефон для записи: +7 (916) 618 8350.

Задать вопрос