Консультации / Андрология

Очень слабая эрекция

Добрый день. Меня зовут сергей , мне 27 лет, занимаюсь бодибилдингом 4 года, 7 месяцев назад был слабый курс стероидного препарата туринабол слабо подавляющий собственный гормональный фон. После этого я начал замечать полное отсутствие ночной и утренних эрекций. Вот и спустя 7 месяцев после этого курса а не сразу после него у меня член перестал максимально кровенаполнятся . Половой акт совершить не представляется возможным так как он вялый. Желание не пропало. При предварительных ласках член наполняется но не полностью и начинает выделяться смазка. Но член так и не встаёт.....Ходил к местному урологу . Сделал осмотр яйчек . Ректально простату. Сказал что всё нормально. Сделал узи простаты почек надпочечников щитовидной железы. Узи брюшной полости . Мочевого пузыря - всё в пределах нормы и без изменений....Сдал анализы на тестостерон результат=31.75 Нмоль\л, свободный тестостерон=19,04пг\мл. Кортизол=574 нмоль\л. Доктор сказал что всё в норме .....Прописал провинор и трибестан курсом месяц, я пропил . Прошло 2 месяца но ерекции так полноценной и нет, девушка по началу понимала все мои проблемы но сейчас уже вижу что отношения меняются так лечение никакого результата не дали! Я вас очень прошу помочь мне избавиться от этого недуга
контакты с девушкой прекратить (генито-генитальные), можно все кроме них через месяц, если не отметите улучшения, свяжитесь бодибилдинг - не стоящая цель....
уже прошёл как раз это месяц без секса , потому что долго не решался написать это .....честно говоря я не знаю что делать...всё без малейших изменений
без секса не надо, надо секс генито-генитальных(понятно?) контактов!!!
Консультация врача андролога на тему «Очень слабая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 января 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос