Консультации / Педиатрия

Прививка rv 2 адс-м на фоне приема бронхомунала

Доброго времени суток! Ребенок 6 лет на протяжении двух месяцев принимает бронхомунал (по схеме), через неделю подходит время третьего приема. В детском саду дали направление на прививку rv 2 адс-м, требуют сделать срочно. Прививки из серии акдс переносили тяжело, даже на фоне подготовки. Ребенок болеет очень часто и с высокой плохо сбивающейся температурой). Вопрос: можно сейчас сделать прививку или дождаться окончания лечения бронхомуналом? И второй вопрос: готовимся делать прививку "пневмо 23". Нужно будет соблюсти какой то интервал между этими прививками? Заранее спасибо!
Здравствуйте! я бы подождала завершения курса бронхомунала, а после этого сделала прививку. между двумя привиками нужно соблюдать интервал в 1-1,5 месяца. Относительно частых простуд Я бы рекомендовала Вам проконсультироваться у грамотного иммунолога. Доктор оценит степень снижения иммунитета и подберет индивидуальную схему повышения защитных сил организма: иммуномодуляторы, витамины, закаливание по правилам, здоровое питание, режим дня, а так же использование противовирусных профилактических средство в период сезонных эпидемий ОРВИ, например, Виферон гель –он наносится на слизистую носика ребенка дважды в денб и защищает от вирусных атак. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Прививка rv 2 адс-м на фоне приема бронхомунала» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Смесь
Здравствуйте. Ребенку 3 месяца, кушаем нестожен обычный. Стул через день или через два, обычной консистенции, но почему то зелёного цвета. Мы недавно ввели эту смесь по совету педиатра. Первые пять...
Низкий гемоглобин у ребенка
Добрый день.Сыну 3.7,у него гемоглобин 86.Очень бледная кожа,плохо спит,тяжело по утрам встает,хотя в течение дня довольно активный.Мясо есть отказывается вообще.Как решить эту проблему
Пирантел
Здравствуйте!Можно ли на следующий день после приема Пирантела ребенку сдавать мочу?
Искусственное вскармливание
Здравствуйте. Ребёнок с месяца на ИВ. Купили NAN OPTIPRO, но начались колики и врач посоветовал перейти на кисломолочный(этого же производителя) - кушал хорошо, все нормализовалось. К сожалению, по финансам это...
Резкая смена смеси
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что мне делать. Ребёнок 1,5 месяца кушал малютку. Он плохо ходил в туалет и были не газики. Педиатр порекомендовал перейти на фрисовом. И я по не знанию...
После начала приема Биогая у ребенка появился резкий запах мочи
Добрый день! Подскажите пожалуйста по нашей проблеме, ребенку 2,5 месяца ,родился на 30 неделе ( глубокая недоношенность), есть проблемы со срыгиванмем,стулом нам назначили биогая первый раз мы приняли препарат в...
Зелёный стул при переходе на ИВ
Добрый день! Ребёнку у мес. Сегодня пятый день как мы перешли на ИВ смесь Nan optipro. Стул темно зеленого(болотного цвета) это нормально? Перешли плавно за 7 дней. Иногда болит живот,...