Консультации / Стоматология

Боллезненая реакция на холодное и горячее после лечения кариеса

Здравствуйте, месяц назад мне пролечили кариес на нижней левой шестерке. Почти сразу появилась боль при надкусывании. Но в стоматологии мне сказали, что с зубом все хорошо, и пломба стоит нормально, не высоко. В итоге ещё через месяц боль почти прошла. Но вскоре после этого появилась болезненная реакция на холодное и горячие. Мне посоветовали чистить зубы пастой для чувствительных зубов, однако это нисколь не помогло. Вопрос, что мне делать? И виноват ли доктор в моей боли?
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, рентгеновский снимок причинного зуба, необходимо знать где проходит граница пломбы по отношению к пульпе зуба.
К сожалению, снимка мне не делали, так как зуб с кариесом не болел , а кариес обнаружили в ходе осмотра и тут же удалили.
Здравствуйте, мне нужен снимок после лечения, Вы можете обратиться к своему врачу и сделать его .
Консультация врача стоматолога на тему «Боллезненая реакция на холодное и горячее после лечения кариеса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовская государственная медицинская академия
Место работы
Сеть стоматологических клиник 32 ДЕНТ (г.Москва)
Подробности

Врач высшей категории. Стоматолог ортопед-имплантолог-пародонтолог. 

Владеет всеми видами пародонтологических операций, с применением аппарата VECTOR и диодного лазера. Является автором 7 научных публикаций по протезированию зубов и имплантации зубов.
Владеет методикой одномоментной имплантации и протезирования.

Консультирует по вопросам имплантологии, ортопедической стоматологии и пародонтологии.

Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос