Консультации / Кардиология

Беспокоят резкое повышение ад и сразу же начинается сердцебиения доходило до 120 уд

Здравствуйте,мне 50 лет,год назад было так же в январе месяце,анализы все в норме,экг-синусовый ритм,остеохондроз всех отделов позвоночника,после сеансов массажа все прошло,в ноябре повторилось-на фоне прекрасного самочувствия вдруг стало дурно,как будто в голове помутилось и сильно забилось сердце,ад-160/90,пульс-110,после приема каптоприла и амитриптилина все стабилизировалось,но вечером опять такой же приступ,врач назначил капельницу с пирацетамом и конкор,после этого 1,5 месяца чувствовала себя прекрасно,сейчас опять та же песня,с утра после конкора хорошо,но к 6 часам поднимается ад и учащается сердцебиение и при этом еще начинает трясти .Что это может быть,помогите,пожалуйста,заранее спасибо.
На паническую атаку похоже. Повышение давления и пульса тут вторично.
Извините,что это значит и как лечится,какие анализы нужно сдать?
Анализов, скорее всего, никаких. Лечат это психотерапевты.
Консультация врача кардиолога на тему «Беспокоят резкое повышение ад и сразу же начинается сердцебиения доходило до 120 уд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 января 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской терапии No1 Института клинической медицины Сеченовского Университета.

Телефоны для записи: 8-499-248-62-668-499-248-58-088-499-248-58-78.

Задать вопрос