Консультации / Сексология

Не могу получить оргазм при сексе без своей помощи

В общем дело в том что есть и возбуждение. И постоянный партнер. Встречаемся больше года. И разнообразия с эксперементами в постеле тоже есть. Но оргазм я не получаю. Точнее получаю только в том случае, если сама начинаю себе помогать пальцами. Я получаю моральное удовлетворение от процесса, некий психологический оргазм иногда, но физически только со своей помощью. Я слышала, что от мастурбации душем организм мог привыкнуть к этим ощущениям и не воспринемать другие, те которые испытываешь во время секса, от члена. Действительно ли это так? И если да, то как это изменить. Отказаться от мастурбации душем? Окей. А что еще нужно делать, чтобы научиться получать оргазм от секса.
Какова цель Ваших занятий сексом? Именно получение оргазма? Тогда да, тогда никакого удовольствия, кроме морального, не будет. Хотя порой девушки занимаются сексом по любви к партнеру, и потому даже без оргазма расценивают свои интимные занятия, как прекрасные, позволяющие быть ближе с любимым. Душ, действительно, у многих женщин отбивает шансы на возбуждение при сношении. Но Вы возбуждаетесь и доходите до оргазма, лаская свой клитор - это значит, что он вполне сохранил свою эротическую чувствительность. Соответственно, это и надо использовать: научите партнера, как Вас ласкать дополнительно во время фрикций ИЛИ ищите позы, при которых лобок партнера будет ритмично прижимать область клитора и возбуждать его. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не могу получить оргазм при сексе без своей помощи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос