Консультации / Гинекология

Можно ли беременнеть

Здравствуйте. Мы с мужем планируем завести второго ребенка. Сдала анализы на торч инфекции и провела комплексное обследование на основные инфекции урогенетального тракта-все чисто. 21 Января должны закончиться месячные. Хотим попробовать зачать в этом цикле. Но 14 января мы заболели.(Фарингит,насморк, температуры не было). Муж принимал анвимакс, полидекса и флемоксин солютаб 3 дня, а я анвимакс 4 дня, бисептол 1 день, биопарокс, лизобакт. На сегодняшний день (18 января) пользуюсь каплями отривин и пью синупрет (долечиваю нос), а муж здоров. Овуляция должна быть 27 января. Можно ли планировать беременность в этом цикле и может ли прием данных медикаментов повлиять на зачатие и здоровье ребенка?
Добрый день. Желательно пропустить это цикл.
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли беременнеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли беременнеть и рожать в 37 лет с диагнозомПароксизмальная АВ -- узловая реципрокная тахикардия с частыми пароксизмами
Доброе время суток. Мы с женой хотим второго ребенка .В 2015 году ей сделали операцию на сердце,Операция ЭЭФИ, паранодальная ИЗОЛЯЦИЯ АВ узла. До операции были сбои ритма,боли , головокружение и...
Можно ли беременнеть если 2 года назад у меня была операция трефинация черепа
Здравствуйте! Буду рада, если ответите... 2 года назад у меня была операция трефинация черепа, сделала кт 3 месяца назад и вроде динамика положительная по результатам кт, но я планирую рожать...
Можно ли беременнеть при низком уровне ТТГ
Здравствуйте! 3 месяца назад был выкидыш на очень раннем сроке. Обследовалась у гинеколога и эндокринолога. На учете у эндокринолога состою с детства.раньше уровень ТТГ был около 5, а Т4 в...
Можно ли беременнеть?
Здравствуйте, планируем беременность, не понятны результаты > анализов. Антитела IgG обнаружены: - Вирус простого герпеса VI типа IgG 1.23 ++ - Цитомегаловирус IgG 277.6 ++Ед/мл, IgM 0,2 коэф.позитив. -Токсоплазма IgG...
Можно ли беременнеть?
Здравствуйте, планируем беременность, не понятны результаты > анализов. Антитела IgG обнаружены: - Вирус простого герпеса VI типа IgG 1.23 ++ - Цитомегаловирус IgG 277.6 ++Ед/мл, IgM 0,2 коэф.позитив. -Токсоплазма IgG...
Можно ли беременнеть с миомой 8 недель
Здравствуйте ! Мне 32 года , были искусственные роды в 17 лет . Больше беременности не было . Жила с мужем 10 лет . Сейчас второй , с ним 3...
Можно ли беременнеть естественным путем, если у мужа хронический гепатит B?
Здравствуйте, мужу 33 года, обнаружился хронический гепатит B. Анализ пцр и антитела положительный. Концентрация вируса 2*10 в 3 степени. Мне 24, все анализы отрицательные. Ноя привита, так что так и...