Консультации / Педиатрия

Панцеф при грудном вскармливании

Здравствуйте! Мне назначили "панцеф". Я кормлю грудью, ребенку 7 месяцев. От смеси категорически отказывается, воду почти не пьет. Может есть какой-то вариант не прерывать грудное вскармливание? Например, я принимаю препарат утром, а кормлю грудью вечером? Ребенку можно линекс дать или ещё что-то?
Здравствуйте! При необходимости использования препарата Панцеф в период лактации следует прекратить грудное вскармливание. Попробуйте другую смесь, в 7 мес ребенок уже кушает, наверное, овощное пюре и кашки? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Панцеф при грудном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Антибиотики при ГВ
Здравствуйте! Можно ли при ГВ пить цистон и панцеф. Спасибо.
Антибиотик
Здравствуйте,у меня воспаление почки,прописали пить антибиотик" панцеф" 400, 1 раз в день.Но все бы ничего у меня ребенок на грудном вскармливание,можно ли допустим,если я утром выпью антибиотик,а перед сном дать...
Антибиотик при гв
Клебсиелла пневмонии в моче у грудничка
Здравствуйте, алла анатольевна. Проконсультируйте, пожалуйста, по следующей проблеме. В два с половиной месяца у ребёнка поднялась небольшая температура и появился неприятный запах в моче. Сдали оам. Моча мутная и повышены...
Диагноз аллергический бронхит
Добрый день))) ребенок 3,8 мес.Часто болеем, педиатры назначают частенько антибиотики(панцеф),и в конце концов педиатр посоветовала обратиться к аллергологу, т.К. Сухой кашель постоянно без температуры.Обратились, сделали анализы на хламидии, микоплазму и...
Мой сын 1 год постоянно чешет уши в левом ушке врачи диагностируют гнойный отит в правом - катаральный
С октября 2014 года (ребенку было 8 месяцев) мы столкнулись с таким заболеванием как отит. Ребенок стал чесать уши, в кровь. Поднялась температура до 38.2 °С (единожды), насморк, горло красное,...