Консультации / Отоларингология

Верно ли лечение

Добрый день! Ребенку 4,2г, как осложнение после гриппа, начался острый гнойный отит ср. Уха с перфорацией. Из лечения был назначен только флемоксин и промывание уха перекесью3%, и все! Выделений практически уже нет, тк идет 5й день заболевания, но по вечерам поднимается температура больше 38 .Достаточно этого лечения, и есть ли необходимость в дальнейшем промывании?
Здравствуйте! Необходимо показать ребенка оториноларингологу, т.к. на фоне приема антибиотика 5 сутки температура не должна подниматься. Перекись водорода вашему ребенку уже не нужна.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Верно ли лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Подробности

Врач-оториноларинголог, хирург, к.м.н.

Стаж работы 9 лет.


Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Верно ли назначено лечение
Добрый день, ситуация такая, в воскресенье (11.02) на ночь резко начало болеть горло и подлялась температура 39,5. В понедельник, горло болело ещё сильнее, так что было больно даже дышать, раздулись...
ДЖВП Верно ли назначено лечение
Здравствуйте! Мне 27 лет, рост 170см, на настоящий момент вес 49 кг(похудела на 2 кг за 3 месяца). Летом случилось отравление,была сильная рвота,температура.После этого стал пропадать аппетит,чувство тяжести после еды,по...
Верный ли поставлен диагноз и лечение
Здравствуйте, у мамы возрастом 64 года (1952г). Врачи поставили диагноз "Истинная полицитемия 2Б". По анализам крови 16.05.2017 было обнаружена увеличение: WBC(лейкоциты) = 17,26 * 10^9, RBC (эритроциты) = 7,07 *...
Верно ли наклеен брекет
Лечу скученность зубов брекетами уже полгода. На верхней челюсти проблемной была двойка слева: торчала вперед. На втором месяце лечения мои идеально ровные единички поехали, одна из них (левая) будто бы...
Помогите пжл разобраться Гарднерелла Уреаплазма Верно ли назначено лечение врача
Доброе утро! У меня такая вот ситуация, мне 26 лет, (до этого так же была порядочная жизнь), я в постоянных отношениях уже 2,5 года, соответственно постоянный партнер и никаких других...
Верное ли лечене?
Ношу контактные линзы месячной замены 3 г., все делаю но инструкции . После родов прошла обследование. Врач обнаружила покраснеие, сухость глаза, коньюктивит. Назначила лечение по 1 капли в оба глаза...
Верно ли личение уреаплазмы
Здравствуйте! Проходила мед.осмотр всё было в порядке,через пол года пошла проверится снова,после узи мне сообщили что левый яичник расположен интимно к матке.В анализах обнаружена уреаплазма.Лейкацитов в цервикальном канале было 50-60.Назначили...