Консультации / Отоларингология

Глухота после простуды

Здравствуйте. Обычная простуда перешла в тяжелую форму. Была температура, очень сильно болела голова. После недели болезни, резко заболела челюсть, на следующий день заболело ухо и полностью перестало слышать. Обратилась к врачу. Врач сказал что осложнение в виде среднего отита. Прописали азитромицин, лазолван от кашля, обезболивающее, отипакс. Через полнедели приема отипакса, он был сменен на кантибиотик. 6 Дней пропила азитромицин. Температура спала, насморк прошел, но ухо до сих пор не слышит. Оно не болит. Остались сильные головные боли в лобной и височной части, головокружение. Меня беспокоит ухо. Уже ровно неделю как ничего им не слышу. До сих пор закапываю кантибиотик, ставлю бурунки из левомеколя. Это нормально что ухо при отсутствии болей полностью не слышит на протяжении недели?
Здравствуйте! После перенесенного среднего отита может быть заложенность в ухе. Вам обязательно необходимо показаться оториноларингологу.
Консультация врача отоларинголога на тему «Глухота после простуды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 января 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос