Консультации / Сексология

Вредит ли здоровью частый прием возбуждающих средств

Порядка 1 или 2 раз в неделю принимаю возбуждающие средства для более сильной эрекции (точнее из-за проблем с ней - психологические они или нет, не знаю, но при приеме препаратов они пропадают). Они действуют на давление (повышают его), все одинаково. Проблем с давлением вроде бы никогда не было, с сердцем тоже. Интересует ведет ли такое использование к чему-то плохому (не стабильное давление в будущем или, что еще хуже - проблемам с эрекцией). Есть ли известный ущерб здоровью от возбуждающих средств (которые ориентируют себя как бады)? Конкретно я принимаю "тигр лаоху".
Известный ущерб описан в инструкции, и Вы сами его упоминаете: повышение артериального давление, возможная головная боль и т.д. То есть, при каждом приеме Вы подвергаете свои сосуды новому испытанию - и сколько они выдержат это, предсказать невозможно. Препарат этот ничего не лечит, Вы используете его, как используют костыль: есть костыль - хожу, нет костыля - падаю. То есть, подсели на иглу вместо того, чтобы разобраться причиной расстройства и вылечить его. Напрасно: рано или поздно придется отказываться от костыля, а привычка к нему уже будет сформирована. Удачи!
Хорошо, думаю отдельный вопрос создавать нет смысла - в чем тогда может быть причина того, что половой орган во время секса становится мягким ни с того, ни с чего? Могут ли быть ещё какие-нибудь причины, помимо психологических? Т.Е. Девушка у меня постоянная, но когда получалось заниматься сексом без возбуждающих, то как только что то отвлекает от полового акта, даже банально вопрос какой или смех (не надо мной, а ситуация смешная), то он падает и больше не поднимается. Психологического дискомфорта во время отвлечения я не имею. А ещё одна проблема в этом плане - даже если секс прошел нормально, то второй раз в этот день член уже не встанет, даже когда девушка уйдет и я попробую руками - безрезультатно. Ни на что не реагирует. Раньше по молодости мог мастурбировать по 5 раз в день. А вот сейчас, например, утром, когда встает - тоже очень крепко все, хоть книжку читай по философии, держится долго. Если так, то каких врачей стоит посетить и что им сказать проверить? Потому что когда я хожу к врачам просто провериться, они смотрят на меня как на дурака и вяло советуют что-нибудь левое и не нужное (и даже проверять ничего не хотят).
Здравствуйте. Опишите этапы сексуального развития. Мастурбация, частота, вид, отношение к ней? Оволосение на теле, частота бритья? Мнительность, раздражительность? В определенном возрасте мужчина входит в УФР. Это решает организм сам. И тогда ему много не нужно, а качество нужно. Поделитесь со мной своими соображениями по моим вопросам.
Консультация врача сексолога на тему «Вредит ли здоровью частый прием возбуждающих средств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос