Консультации / Гинекология

Откуда появляется уреоплазмоз

Здравствуйте! Мне 20 лет. Живу половой жизнью 3 года, половые контакты только с молодым человеком. Пила почти 3 года линденет 20, год назад был цистит, лечилась но не помогло почти, болезненность осталась. Заметила что сильно снизилось либидо и молочница каждый месяц. Пошла к гинекологу, хотела сменить контрацептивы, она нашла у меня уреоплазмоз и бактериальный вагиноз. Ок сменила на джес. Назначила она мне лечение, джес пропила 15 дней и началось кровотечение(наверное из-за приема антибиотиков ). У меня вот два вопроса есть: как можно установить что контрацепция действует? Ведь гармонов там меньше и организму может не подойти ждес..И, откуда мог взяться уреоплазмоз и вагиноз? Случайных связей не было, и болела циститом, может из-за него?
Добрый день. Из-за КОК баквагиноз и уреаплазмоз не возникает. Обычно это проявление общего дисбактериоза. Если вы внимательно изучите состав джес, то убедитесь, что в нем такое же содержание эстрогенов, как и в линдинет-20.
Спасибо большое за консультацию! Можно еще вопрос, снизилось либидо при приеме линденет, джес сможет помочь повысить либидо? Линденет почти всем устраивал, но джес дороже. Никак не выберу что лучше..Боюсь еще что джес не будет таким же эффективным как линденет. Посоветуйте пожалуйста какой лучше ОК?
Дрбрый день. Я не могу рекомендовать препараты заочно. Это может рсцениваться как реклама.
Консультация врача гинеколога на тему «Откуда появляется уреоплазмоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос