Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Хочу красивую улыбку

Добрый день! Мне 28 лет, с детства не правильный прикус (нижняя челюсть выдвинута немного вперед), а также искривление зубов. Лет в 12 я носила "скобку" год, все встало на место, но я не прошла курс до конца и сама отказалась от нее. Вскоре все опять стало так сказать "кривое". Можно ли как-то пластической операцией все это исправить, сразу. Если для этого использовать брекеты, на это уйдет не один год. И сколько примерно будет стоить данная операция. Заранее спасибо
Да, проводится опереция направленная на изменение положения челюсти. К сожалению, все равно придется носить брекет-систему как в до, так и после операционном течении. Все лечение занимает около 2 лет. Операция стоит около 50 т.р.
Консультация пластического хирурга на тему «Хочу красивую улыбку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 января 2011
О консультанте
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос