Консультации / Стоматология

Боль после лечение пульпита

Врач вылечела два зуба с кариесом,затем через два дня сказала прийти,она рассверлила зуб номер 7,положила лекарство,затем поставила временную пломбу,так она сделала ещё два раза за следующие дни,сегодня стоматолог ставила хорошую пломбу на этот зуб (я попрасил)и сказала,что зуб увлечен,при лечении боли почти что не было,хотя я лечил без укола,вечером зуб разболелся,боль пульсирющая,что делать?Моего папу лечит хороший,платный врач,идти к нему?Или подождать?
Добрый день! Пульсирующая боль свидетельствует об остром воспалительном процессе в тканях зуба или окружающих его. Ждать нет смысла, лучше не затягивать с посещением либо лечащего врача, либо другого.
Консультация врача стоматолога на тему «Боль после лечение пульпита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос