Консультации / Гинекология

рвота после полового акта

добрый день. где то год назад у меня обнаружили воспаление придатков справа. лечилась..половую жизнь начала в 16 лет.. предохраняюсь..месячные приходят нерегулярно. после долгого возждержания от секса начались боли в низу живота во время полового акта..так же головокружение и тошнота..в последние время после полового акта рвота..может ли это быть беременностью?
Здравствуйте. Возможно. Сделайте узи, сдайте мазок на флору и половые инфекции. С наступающим Новым Годом!
Консультация врача-гинеколога на тему «рвота после полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к гинекологу
Консультацияот1000Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Противозочаточные и небезопасный половой акт
Пью противозачаточные Дженс + из- за нарушения менструального цикла в течение 3 последних месяцев. Регулярно. Однако последняя таблетка возможно не усвоилась( рвота в течение 3 часов после приема) Ночью следующего...
Спазмы внизу живота после полового акта
Здравствуйте! Вчера во время полового акта очень резко заболело в животе, как будто заклинило что-то. Я не придала этому значения и мы продолжили в более удобной позе. Но по окончанию...
Незащищенный половой акт эскапел
14.08.18 произошел незащищенный половой акт, из за разрыва презерватива некоторая часть его содержимого попала внутрь меня. Сразу приняла душ и подмылась, после в течении 1-2 часов выпила таблетку эскапела, может...
Эскапел через 2 месяца после медикаментозного аборта - риск последствий?
Здравствуйте! 2 месяца назад был медикаментозный аборт. Всё прошло без осложнений. Нормальные месячные пришли в обещанный врачом срок, но через неделю - вечером после первого после аборта ПА (предохранялись презервативом)...
Состояние девушки после незащищенного полового акта и принятия препарат
Здравствуйте. Нужна ваша консультация и ответы на мои вопросы. Сначала опишу подробную ситуацию. 21 июля 2013 года во время полового акта с моей девушкой (ей 17 лет) произошел разрыв презерватива,это...
Рвота во вермя приема линдинет 20
Здравствуйте скажите пожалуйста ,и принимаю линдинет 20 уже год на третьей таблетке после ее приема прошло 5 часов ,меня вырвало я съела не то, скажите что делать и может повлиять...
Спазмы после полового акта
Здравствуйте! Второй месяц подряд за неделю до менструации после окончания полового акта возникает сильный спазм внизу живота, в результате кишечник раздувается от газов, сжимается диафрагма, вследствие чего начинаются понос и...