Гинекология

эрозия и дисплазия 1 ст

Здравствуйте, мне 23 года, 3 года назад была эрозия шейки матки-прижгли, сейчас обнаружили изменение клеток(дисплазия 1 стадия) и эрозию. В онко-поликлинике предложили оперироваться, обратилась в онко-центр на каширке - сказали ничего страшного, через полгода показаться... бабушка по матери умерла от рака шейки матки.. какие показания к операции? ничего не беспокоит, кроме предложения врача оперироваться/ действительно ли это показания к операции?
Здравствуйте. Рекомендую Вам сдать мазок на ВПЧ, посев на флору, мазок на все половые инфекции, сделать расширенную кольпоскопию - это позволит определиться с тактикой. С наступающим Новым Годом!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «эрозия и дисплазия 1 ст» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия Дисплазия Онкология
Дисплазия шейки матки 1 степени, эрозия старенькая. ВПЧ количественный сдавала. Он есть во всех онкогенных факторах. Ему тоже много лет. Пропиваю по назначению Изопреназин. Прижгли эрозию радио волнами 28.11. Взяли...
Эрозия
Узи без патологий .Эктопия шейки матки с 2013 года .На иппп обследована все отрицательно .Онкоцитология воспалительный тип мазка .Мазок на ст. Чистоты лейкоциты большое колличество.На стенках влагилища остроконечныеи папиломы т...
Эрозия
Узи без патологий .Эктопия шейки матки с 2013 года .На иппп обследована все отрицательно .Онкоцитология воспалительный тип мазка .Мазок на ст. Чистоты лейкоциты большое колличество.На стенках влагилища остроконечныеи папиломы т...
Может ли онкомаркер са 72-4 быть повышенным из-за эрозии пищевода
Здравствуйте. Подвергните пожалуйста критике выводы терапевта. Я проходил диспансеризацию по направлению онкологии и в результате исследования крови на онкомаркеры онкомаркер ""са 72-4"" оказался выше нормы (6 единиц при норме в...
Можно ли прижигать эрозию лазером в моей ситуации, и что делать?
Здравствуйте! Меня зовут Вера, мне 23 года. Уже месяц хожу по врачам! Изначально был очень низкий гемоглобин - поставили анемию. И что бы узнать причину, направили к гинекологу. Там назначили...
Эрозия и беременность.
Здравствуйте! Мне 32 года. Воспитываю двоих детей - восьми и пяти лет. Оба появились на свет путем кесарева сечения (миопия выс. ст.) С мужем хотим третьего. Но у меня эрозия,...
лечение эрозии
Здравствуйте,у меня обнаружили эрозию мне посоветовали лечение(1 ст.л-мед,1 ст.л-масло топленое коровье,1 ст.л- камфора,1 таблетка трихопол/перемешать ,сделать тампон и после месячных 10 дней применять)можно это лечение сделать или нет?
Здоровье Mail.Ru