Консультации / Сексология

После рождения ребенка я стала фригидной

Здравствуйте! У меня очень серьезная проблема, из-за которой рушится моя семья. 4 Года назад вышла замуж за любимого парня, практически сразу после свадьбы забеременела. У нас были прекрасные отношения, и в сексуальном плане все было замечательно. Беременность проходила тяжело, поэтому со 2 триместа врач запретила половую жизнь. Муж стойко воспринял эту новость, мы ждали, когда родится ребеночек, но после родов у меня все "как отрезало". За 3 года у меня ни разу не возникало сексуального желания, ласки мужа мне не приятны, вообще любые его прикосновения ко мне, даже не интимного характера, вызывают отвращение. Никакой сексуальной жизни у меня нет, я не могу, мне противно, мы даже не целуемся - причина та же, мне противно. Иногда я думаю, может я разлюбила его? У меня нет страсти, желания к нему, он часто меня раздражает, но он мне по-прежнему очень дорог, просто для меня наша близость на другом уровне - духовном. Естественно, из-за отсутсвия секса наш брак трещит по швам, муж постоянно злой и не довольный, хотя вроде и понимает меня. Дело то и не в нем совсем, мне просто противна сама близость, сам факт отношений мужчины и женщины. Нет у меня совершенно желания ни к нему, ни просто. Я вообще себя женщиной чувствовать перестала. Я не знаю, что случилось, почему долгожданное рождение ребенка так на меня повлияло. Мы живем в небольшом городе, и я даже не знаю к какому специалисту обратиться. Помогите пожалуйста, я сама устала так жить, хочу чтобы у нас была действительно счастливая семья с нормальными отношниями. Что мне делать?
Здравствуйте. Вы описываете состояние послеродовой депрессии - посмотрите об этом http://yuryprokopenko.ru/posle-rodov-propalo-zhelanie/ Вам нужно, НЕ ОТКЛАДЫВАЯ,
Консультация врача сексолога на тему «После рождения ребенка я стала фригидной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 января 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос