Эстетическая и пластическая хирургия

больной для меня вопрос

Здравствуйте,у меня очень крупный нос,проблема,из-за которой я всегда ощущаю дискомфорт,неудовлетворенность собой.Хотела бы узнать,насколько реально изменить форму,уменьшив его,не будут ли какие-либо побочные эффекты в будущем после пластики.Примерная цена такой операции,если можно ,то в $,так как я не из России.И как долго занимает процесс заявления,спасибо заранее
Крупный нос – это сложный нос. Его нельзя сильно уменьшать, так как могут впоследствии быть проблемы из-за несоответствия «кожного чехла» носа и его опоры, в результате чего возникают такие осложнения, как т.н. «нос попугая». Поэтому, чтобы этого не произошло, нужно уменьшать нос в разумных пределах, осуществляя вмешательство на всех структурах носа равномерно. Гипс в среднем снимают на 10 день. Отечность держится в течение мин. Месяца. Но незначительная отечность сохраняется до 3-х месяцев. Результат можно оценивать не ранее, чем через 6 месяцев. Наблюдаться периодически в течение года. Стоимость от 5 000 $.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «больной для меня вопрос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Очень важно для меня!!!
Здраствуйте поступаю на службу в МВД. Отправили проходить мед комиссию по месту жительства сначало потом уже ввк в МВДшной поликлиннике. Сделал всю мед комиссию НО: делала ЭКГ в покое ,...
Здравствуйте Мы с мужем планируем малыша но у меня никак не получае...
Здравствуйте! Мы с мужем планируем малыша, но у меня никак не получается забеременеть, анализы в полном порядке у обоих! Думаю, дело не в этом, а в моём подсознании, основанном на...
как поменять свой настрой к мужчинам , которые мне не нравятся только потому, что они готовы для меня на всё
Добрый день . у меня есть серьёзная проблема в выборе "не тех" мужчин ! история эта тянется из детства , мой папа всё моё детство , до 12 лет очень...
Жизнь стала для меня "серой"
Зарание спасибо за предоставленную возможность! Я уехала из крупного города в деревню, не долго проработов ушла в декрет. Теперь у меня 2 сына, я их очень люблю. Но у меня...
Моему ребенку 3 9 и он очень непонятно для меня реагирует на гостей
Моему ребенку 3,9 и он очень непонятно для меня реагирует на гостей. Когда к нам кто- то приходит в гости, он избегает общения с этим человеком, мало того он просто...
У меня к Вам очень для меня важный вопрос
Здравствуйте. У меня к Вам очень для меня важный вопрос. У меня 3 месяца назад на 37 неделе умер ребёнок. Вызывали роды, но почему-то открылось внутреннее кровотечение, и мне сделали...
Мы с мужем хотим ребенка но у меня склерокистоз обоих яичников с 20...
Мы с мужем хотим ребенка, но у меня склерокистоз обоих яичников (с 2007 г)С 16 лет у меня месячные бывают 2 раза в год,сейчас самостоятельно они не начинаются. Мне выписывали...
Здоровье Mail.Ru