Консультации / Гастроэнтерология

Повышенный билирубин гастрит дисбактериоз кишечника

Доброго времени суток. Начну с начала: я пришел к гастроэнтерологу с такими проблемами как вздутие после еды, неустойчивый стул (жидкий, твердый), диарея временами и метеоризм. Глотал "кишку" осенью, в заключении "хр. Поверхностный гастрит, вне обострения". Пил бифиформ. В декабре начал сдавать анализы: биохимия крови: алт - 33 / аст - 20 / бил. Общий 40,7 / бил. Прямой 10,1 (2011год билирубин 33,2 / 2012год билирубин 32,6) анализ кала на скрытую кровь (см. Фото) копрограмма (см. Фото) узи брюшной полости и почек (см. Фото) дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к антибиотикам (см. Фото) общий анализ крови в порядке. Сейчас принимаю эубикор и бифиформ, держу диету. Так же назначили гептор, но после первого дня приема на утро у меня были сильные жжения внизу живота, тошнота, диарея, легкий озноб, почитав отзывы понял что не у одного меня так. Врач хороший, но хотелось бы узнать еще какое нибудь мнение по поводу гептора, нужно ли мне его принимать? Может быть у меня врожденный повышенный билирубин? Через неделю назначено еще одно глотание "кишки".
К вопросу приложено фото
Сейчас существуют генетические тесты для определения врожденного состояния, приводящего к повышению билирубина, они вполне доступны в любой независимой лаборатории. Можно вместо Гептора применить другую группу препаратов этой же направленности, учитывая его не переносимость
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Повышенный билирубин гастрит дисбактериоз кишечника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Синдром раздраженного кишечника у ребенка
Здравствуйте! Полтора года назад через 2 недели после перенесенной ангины ребёнку была сделана живая вакцина от полиомиелита. Через неделю после вакцины у ребёнка случилась рвота без ухудшения самочувствия. Ещё через...
Метеоризм
Здравствуйте. Мне 30 лет,женщина,временно не работаю. Беспокоит повышенное газообразование и флатуленция длительное время (более полу года),если сдерживаю газы начинается дискомфорт и боль в животе.Помимо этого появились прыщи и стали выпадать...
Проблемы с кожей лица после неправильного питания
Добрый день. Мне недавно исполнилось 19. Уже как 4-5 лет постоянные проблемы с кожей лица. Постоянно появляются маленькие гнойнички. Сначала они появлялись только на носу, потом на подбородке, год назад...
Проблемы с ЖКТ, вес ниже нормы
Прошу хотя бы помочь в каком направление двигаться Еще с раннего детства имею проблемы с ЖКТ. Лечился где-то у 10 врачей ( в основном гастроэнтерологов), но устойчивого результата не было....
Дисбактериоз, Колит
Здравствуйте у меня такая проблема. В августе месяце этого года появилось расстройство ЖКТ в виде жуткого поноса (до этого никаких антибиотиков не принимал!),(не мог пить соки, кефир,есть кетчуп,творог, помидопы и...
Сильное "чесание, ползание" в кишечнике и желудке
Мне 25 лет, ж, по гастроскопии у меня обнаружили гастрит, дискинезию желчевыводящих путей, перегиб желчного пузыря, сильный заброс желчи, рефлюкс и слабость кардио. По гинекологии у меня эндометриоз и дисфункция....
синдром раздраженного кишечника
Здравствуйте доктор мне 25 лет! помогите пожалуйста разобраться с недомоганием , после приёма пищи минут через 20 становиться очень плохо , начинаеться ужасная тахикардия и прыгает давление, такое состояние просто...