Консультации / Сексология

Детская травма

Здравствуйте юрий петрович. Только сейчас поняла что мои проблемы в сексе возможно как-то связаны с детской травмой. Когда мне было 7 лет, мы семьей (большой дружной компанией, включая родственников и друзей) отправились на природу. По приезду, я отошла в лес, чтоб переодеть купальник. За мной пошел мой крёстный... Подошел ко мне, и стал трогать меня за интимные места. Тогда я не понимала что он делает, поэтому просто терпела. И он просил никому об этом не рассказывать. После этой поездки, с каждой нашей встречей, когда заставал меня одну в комнате, лез мне в трусы. И с каждой такой ужасной встречей он позволял себе всё больше. При этом убеждая меня что это хорошо, и что никому рассказывать не нужно. Я начала его бояться и избегать, так как понимала, что если он просит не рассказывать, то это что-то плохое. Но... Спустя пару лет, мне начало это нравится... (Только сейчас я осознала что творилось) и я его боялась, одновременно хотела чтоб он так делал. Когда мне исполнилось лет 13, он перестал. Сейчас мне 22, и я возбуждаюсь, только когда ласки или секс происходят, когда в соседней комнате кто-то есть, и нужно это делать "втихаря". Как делал крёстный, когда в соседней комнате находились родители, его жена и т.Д. Меня очень пугает, что иногда я мечтаю, чтоб какой-то старый дядька меня домогался....Мне страшно от своих мыслей. Пойти к психологу? Но я вряд ли смогу рассказать в глаза человеку, все ужасы, которые происходят у меня в голове, и которые называются моими сексуальными фантазиями. Подскажите пожалуйста, что мне делать....
Здравствуйте. "Меня очень пугает, что иногда я мечтаю..." - то есть, Вы пугаетесь саму себя. С чего вдруг Вам надо себя бояться? Разве Вы можете себе навредить? Разберитесь в своих страхах - они явно окажутся надуманными или мизерными. Конечно, все эти разборы лучше проводить со специалистом - либо профильным психологом, либо с сексологом; но раз Вам проще одной - пытайтесь в одиночку. Но в реальности, какие бы фантазии не бродили в голове, они не имеют никакого значения, пока человек четко понимает границу между виртуальностью и реальностью. А Вы, судя по письму, прекрасно понимаете. Кстати, насчет глаза в глаза - посмотрите http://yuryprokopenko.ru/kontakty/ Вдруг решитесь. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Детская травма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 января 2015
О консультанте
Специализация