Консультации / Сексология

Пропадает эрекция

Добрый день Юрий Петрович, у меня проблема временами пропадает эрекция во время секса, иногда попросту не могу возбудиться. Первый раз не получилось провести акт полгода назад, когда перед сексом тогда еще моя девушка обсуждала своего бывшего, но тогда я списал на нервы. После все восстановилось и было хорошо, секс был иногда по несколько раз за сутки. С эрекцией проблем не было. Спустя пару месяцев, была свадьба и мы стали мужем и женой. У нас это второй брак. После свадьбы несколько раз я просто на захотел секса ранним утром. Моя жена восприняла это как отсутствие с моей стороны желания к ней. Дальше осечки с моей стороны получались один, два раза в месяц и всегда я сильно переживал об этом. Прочитал много информации в инете о нарушении эрекции. Каждый раз моя жена сильно переживает об этом. Поехали отдыхать, первых пару недель было все хорошо, регулярный ежедневный секс. Далее во время секса я сильно разнервничался от мысли, что во время секса все время думаю о том как бы все получилось и не упал заранее. Моя жена была очень, очень недовольна. Как то пару раз даже в эмоциях сказала,что до меня все мужчины хотели ее не зависимо от времени суток и места. Короче я оказался в аутсайдерах. Из за нервности ситуации осечки получаются чаше, секс обоим приносит меньше удовольствия. После последнего раза, жена сказала что из за проблем с сексом ей уже не хочется секса совсем. Короче в двух словах все описать не возможно. Ночная и утренняя эрекция в норме, к сексу положительное отношение. Жену свою привлекательной и сексуальной, сильно ее люблю и не хочу ее терять из за всей этой ситуации с сексом!!! Не могу понять что со мной, и как из этого вылезти!! Дайте совет.
Здравствуйте. Описанное Вами - следствие неоправданного волнения, которое складывается как из Ваго трепетного отношения к жене и к ОБЯЗАННОСТИ ее удовлетворять, так и из негативной реакции жены - вместо того, чтобы сгладить и поддержать Вас. Все вместе называется синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ А с женой поговорите: она поддерживает в Вас неуверенность в себе и своих силах, что только ухудшает общую ситуацию. Ей стоит изменить поведение, чтобы Вы были уверены в ее поддержке, надежности как партнерши и т.д. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Пропадает эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 января 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос