Консультации / Сексология

Пропал интерес к девушкам причем где-то лет с 14-15 и где-то 16-17 стал замечать интерес к мужчинам

Мне 20 лет у меня никогда не было секса с девушками, но я занимаюсь онанизмом что бы сексуальное влечение компенсировать. Где-то в 16 лет я заметил что я онанирую на своих одноклассников я не придал этому значению и подумал пройдет,но не прошло сейчас у меня напрочь пропал интерес к женщинам и девушкам я не знаю что делать на фоне этих последствий у меня депрессия и шок! Я никогда не допущу себе связь с мужчинами! Я одного боюсь что у меня не семьи ни детей ни жены никого, а ведь мне только 20. Меня каждый день колотит от того что требует мой организм. Помогите я не знаю что мне делать. Мне написать вам это целый подвиг был. Мне очень было трудно признать проблему такого рода.....
Ваше письмо - уже шаг вперед, Вы решились признать проблему и перед собой, и среди других людей. Теперь Вам нужно сделать следующий шаг: ЛИЧНО посетить врача-сексолога, а если такого нет, то психотерапевта или психиатра: нужно разобраться, ПОЧЕМУ у Вас появилось влечение к мужской порнографии. Причины могут быть разные, но как только выяснится, что к чему, так сразу можно будет предпринимать ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ МЕРЫ, чтобы все исправить. Не откладывайте - ищите доктора, записывайтесь на прием; само собой не пройдет. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Пропал интерес к девушкам причем где-то лет с 14-15 и где-то 16-17 стал замечать интерес к мужчинам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос