Консультации / Урология

Боль при семяизвержении

Здравствуйте, у нас вот такая проблема: уж испытывает боль при семяизвержении, острую. Частный врач сказал,что это простатит, выписал:витапрост(таблетки и свечи) и провенор. Результата никакого не произошло, ему опять прописали свечи витапрост, эффекта нет. Пошли в обычную больницу, сделали анализ секрета простаты, после просмотра которого, врач сказал, что не видит смысла что-то прописывать, так как отклонения от нормы небольшие. Ну разве что во время полового акта использовать презерватив с ледокаином или гель с ледокаином. Сама просмотрела этот анализ и многое указывает на простатит, как это так. Чтоб ничего не прописали, боли продолжаются на протяжении 6 месяцев. И еще вопрос, если был незащищенный секс, учитывая показания анализа мужа, чем мне это грозит, может стоит что-то пропить? Результаты анализа прилагаю: анализ лейкоциты - 4-6-8 в поле зрения, +изредка группы на слизи до 20 бактериальная флора - кокковая+палочки единичные; эритроциты не обнаружены; лецитиновые зерна - умеренное количество; амилоидные тельца - не обнаружены; - gn (гонококк нейссера) - не обнаружены; - trichomonas vaginalis - не обнаружены; - эпителий единичный; - 1_ слизь+ и что могло поспособствовать появлению таких отклонений?
Воспалительный процесс есть. Лучше выполнить посев секрета предстательной железы на флору и чувствительность к антибиотикам. Вам это может ничем не грозить, но по протоколу при наличии бактериального простатита необходимо обследование половой партнерши.
Консультация врача уролога на тему «Боль при семяизвержении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

  

Задать вопрос