Психология и психиатрия

помагите советом

у меня с детства боязнь покойников .после нервного срыва в апеле( умерла сотрудница ) Я себя стала плохо чувствовать - страх темноты . Реакция жути на шум и резкие звуки Пролежала месяц в больнице занималась с психологом Поутихло но остался страх и меня на нервной почве озноб сильный как будто я замерзаю Ложусь под одеяло и стараюсь уснуть Стала переживать сильно за свое психическое и нервное состояние Сейчас все спакойно а нервные отаки меня преследуют Сейчас пью Ново пассит и негрустин с карвалолом Посаветуйте что нибудь !!!!!!!! пожалуйста !!!!!!!!!!
Нет, новопассит и негрустин с корвалолом, конечно, не помогут.Фобические, панические и другие невротические расстройства с преобладанием тревожно-депрессивных симптомов и навязчивостей в настоящее время принято лечить препаратами из группы СИОЗС - селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (пароксетин, сертралин, флувоксамин, флуоксетин, циталопрам). Отдельный приступ ситуационно возникшей тревоги снимают или предотвращают при помощи транквилизаторов (альпразолам, диазепам, оксазепам, клоназепам, медазепам, тофизопам, хлордиазепоксид, феназепам, гидроксизин) или малых нейролептиков (тиоридазин, хлорпротиксен). Подбор конкретных препаратов из этих групп, их дозировок и сочетаний должен осуществить врач-психотерапевт или психиатр исключительно при очном взаимодействии с Вами и наблюдении за ходом лечения. Психотерапия при этом является более предпочтительной (или она должна последовать вслед за курсом медикаментозного лечения), поскольку в большей мере направлена на устранение самой причины расстройства.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «помагите советом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
помогите советом
мне 30 лет,работаю в школе учителем.замужем,имею 8летнюю дочь.жду в декабре вторую дочку.муж ждал сына.я чувствую,что мы становимся с мужем все дальше чужими людьми.он не зарабатывает на семью.иногда пьет,грубит мне,дочери,своей маме,с...
Помогите советом
Уважаемый доктор, добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Меня зовут Татьяна, 30 лет.Детей нет, работаю аудитором. Много лет живу очень далеко от родного города, работаю, есть муж. Но не было никогда...
помогите советом
Здравстуйте! У меня несколько проблем, и все появились примерно в одно и то же время. Мне 23 года. Примерно с пять месяцев назад у меня стал сбиваться месячный цикл, раньше...
Помогите советом
Здравствуйте, моему сыну 15 лет, диагноз минипенис, низкий тестостерон, врач рекомендует пить витамины Vitrum, гормоны пока не назначает, говорит ждите полового созревания. Сколько ждать??? Я боюсь чтоб не было поздно....
НУЖЕН СОВЕТ КОСМЕТОЛОГА
У меня очень чувствительная кожа, купероз и угревая сыпь. Мне советуют сделать растительный пилинг препаратами Кристина. Подскажите, пожалуйста, можно ли мне его делать, не ухудшу ли я им состояние своей...
Нужен совет
Добрый день! Подскажите, как справиться с такой проблемой...Моему сыну 6,5 лет, в этом году уже в школу идти, а он до сих пор( с рождения) сосет палец во сне (может...
здравствуйте, помогите советом
У меня часто болит болит область сердца. мне 17 лет это началось в 14. Хотя тогда не боли не были такими регулярными и сильными. уже почти несколько месяцев у меня...
Здоровье Mail.Ru