Кардиология

Синдром WPW тип А

Здравствуйте Андрей Викторович ! Моему сыну сейчас 9 месяцев, когда ему было 2 недели у него был приступ ЧСС было 316 уд/мин его в тяжелом состоянии увезли в Перенат.центр, там такие приступы в течении месяца были еще 2 раза, поставили деагноз Кардиопатия с нарушением ритма и проводимости, WPW синдром, тип А с приступами пароксизмальной тахикардии, перенатальная энцефаломиелопатия,синдром в/черепная гипертензия. В операции нам отказали, рекомендовали понаблюдаться у кардиолага, приступы больше не повторялись.Кардиолог говорит что возможно это пройдет, когда мы вылечим неврологи. Сейчас мы находимся дома принемаем лекарство кардорон, финлепсин, но в постаянном страхе что это опять случится, сейчас переодически бывает тахикардия последний раз была ЧСС 160-180 уд/мин. Вопрос дествительно это может пройти, и вообще ваше мнение по нашему заболеванию. За рание большое спасибо.
Здравствуйте! При подтверждении синдрома WPW подобные приступы могут быть и в последующем, однако при хорошей консервативной терапии (Кордарон, Финлепсин) вероятность их небольшая, но в случае рецидивирующего течения может быть предложено оперативное лечение (катетерная абляция пучка дополнительного проведения).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Синдром WPW тип А» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Диастолическая дисфункция лж по 1 типу
Здравствуйте! Мне 46 лет, вес 96 кг, рост 180 см.После обследования Эхо сердца, в заключении написали диастолическая дисфункция левого желудочка по 1 типу, а так же признаки незначительной гипертрофии миокарда...
Диастолическая дисфункция левого желудочка по 1 типу
Здравствуйте! Мне 46 лет, вес 98 кг, рост 180 см.После обследования Эхо сердца, в заключении написали диастолическая дисфункция левого желудочка по 1 типу, а так же признаки незначительной гипертрофии миокарда...
АИТ щитовидки
Мне 49 лет, женщина.В течении года сильно обострились хр. Болезни: панкреатит, атрофический гастрит, остеортроз суставов, всегда плохое настроение, влоть до дипрессии. Падает зрение. Приехала в отпуск, сдала кровь на гормоны,...
АВ блокада 2 степень 1 типа
Здравствуйте,мне 27 лет,в 2008 году бала проведена РЧА АВ соединения Пароксизмальная АВ-узловая ре-ентри тахикардия.После операции меня нечего не беспокоило 5 лет,а зимой 2013 стало подниматься давление 130на 90, замирание пульса,по...
Пожалуйста, помогите определить тип диабета
Здравствуйте, я наблюдаюсь у врача, и никогда ранее в интернете ответ на вопрос касаемо здоровья я не искала, но сейчас мне очень важна ваша помощь.Ситуация в следующем: у меня Бронхиальная...
Щитовидная железа по типу АИТ с узлообразованием
Добрый вечер! Мне 35 лет сделала УЗИ щитовидной железы: расположение типичное, форма правильная, контуры ровные четкие. Размеры правая доля 52х17х20мм(длина толщина ширина); левая доля 60х15х21 (длина толщина ширина) перешеек 7мм....
WpW тип А.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, что делать? Мой сын, ему 24 года пришёл из армии и хотел устроиться на работу в органы ФСБ (мечта детства-больше не о чём и думать не хочет)....
Здоровье Mail.Ru