анонимно, женщина, 26 лет
Добрый вечер!
Вчера готовила плов, который ели в обед , когда разогрела его, чтобы поесть вечером обнаружила в нем мышинный помет (видимо был либо в рисе, либо в барбарисе, который покупала на рынке на развес). Какова вероятность заболеть мышинной лихорадкой, учитывая, что все варилось около 25 минут?
Спасибо.
Отвечает Александров Павел Андреевич
инфекционист, паразитолог
Здравствуйте! Отсутствует. С ув.. Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Мышиная лихорадка»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 января 2015
Ответ опубликован 13 января 2015