Консультации / Педиатрия

Проблемы с гв

Здравствуйте.Моему малышу месяц.Еще с первых дней он не наедался с груди,поел мин 5 и засыпал,если и получалось разбудить то на несколько секунд,через мин 5-30 просыпался и опять просил есть.Не набирал вес,в рд сказали сцеживать и докамливать и к месяцу все наладится.Так и делала и набрал вес хорошо,но до сих пор засыпает во время еды,если положить спать мин через 10 просыпается и опять просит.Стараюсь час кормить и потом грамм 70-100 с бутылочки ест,иногда больше,но редко сцедить больше получается.Бывает час только поспит и все сначала:час грудь,потом бутылочка,без бутылочки бывало и часа 3-4 может на груди висеть.Если раза 2 за день спит по часа 3 уже радует..Вечером спать и с 4-5 утра до 6-7 это как режим уже,а остальное время спит перерывами между едой,как уже писала,меньше часа.Нормально ли это?Какие причины такого поведения?
Здравствуйте! тут может быть несколько причин: 1. короткая уздечка (стоматолог или гастроэнтеролог осмотреть должен ротовую полость) 2. нейросонография, то есть УЗИ головного мозга, и консультация невролога 3. консультация грамотного детского гастроэнтеролога, чтобы он смог обследовать ребенка на предмет снижения аппетита и пищеварения Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Проблемы с гв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Переход с гв на ив в 3 5 месяца
Здравствуйте, в 3.5 месяца потребовалось перейти с гв на ив ( проблемы со здоровьем у мамы). На-гв было всё замечательно,как со стулом,так и с животиками. Перешли на смесь Симилак премиум...
Как перевести восьмимесячного ребенка с ГВ на ИВ
Здравствуйте! Меня зовут екатерина, моей дочери 8 месяцев. Уже как месяц молоко постепенно заканчивалось, пробовала и чай для лактации и искусственно сдаивать молоко. Результат тот же, молока почти нет. При...
Перевод с гв
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,моему ребенку 6 месяц.Прикорм с 4 месяцев,пюре,каши ,соки с 3 месяцев.Это время на гв.После 6 хочу убрать с гв.Т.К. Выхожу на работу.Сколько раз в день необхлдимо давать смесь.По...
Перевод с гв на ив
Подскажите, ребёнку 2 месяца как с гв перевести на ив? Мало молока и идёт очень медленно,ребенок не наедается, днем вообще не спим.
С ГВ на ИВ
Здравствуйте! Хочу перейти на ив. Нам 2 месяца грудь кушает,но не долго выплевывает и начинает кричать докармливаю смесью nan кисломочный,,, хочу полностью перейти на ив... А вот ночью она просыпается...
Перевод с ГВ на ИВ
Добрый день! Ребенку 5 месяцев полностью на грудном вскармливании. Матери необходимо принимать цитостатики, в связи с этим в течении 2 месяцев пытаемся перевести ребенка на искусственное вскармливание. Перепробовали все существующие...
После беременности острый вагинит. Ребёнку 3 месяца. Какое лечение можно совместить с гв?
Здравствуйте. Мне 23, ребёнку 09.12 будет 3 месяца. Гинеколог установила у меня острый вагинит. Назначила аугментин 875/125 1 т. 2 р. д. 7 дн., юнидокс солютаб 0,1 1 т. 2...