Консультации / Сексология

Ощущений НЕТ

Здравствуйте. Извините за беспокойство. Мы с девушкой уже 4 года вместе, мне 18, ей 19, половую жизнь ведем уже третий года и она не чувствует абсолютно ничего. Чего мы только не пробовали: и позы меняли, и прелюдию увеличивали, и перерывы делали по несколько месяцев, и алкоголем расслаблялись, и игрушками всякими "развлекались", и ролевые игры пробовали, и массажи, и глубоко, и на пол-шишки, и на столе, и в парке, и в лесу (в общем, с обстановкой тоже экспериментировали) и темп меняли, и с лубрикантами, и без, в презервативе и без него, и интернеты бороздили и вот, дошли до вас. Очень прошу, посоветуйте что-нибудь, потому что вдвоем с возлюбленной не справится с этим :( просто уже отчаяние наступило и думаем на может вовсе на платонические отношения перейти(( причем девушка возбуждается, но как только дело доходит до проникновения - все, абзац, как метлой смело. Заранее человеческой вам спасибо!
Здравствуйте, Николай. Вообще-то такие проблемы решают только с самой потерпевшей, а не через третьи руки. Как говорится, ничего личного, но никто, кроме самой девушки не может ответить на определенные вопросы, которые помогают выявить ПРИЧИНУ происходящего. Поэтому предложений сразу ТРИ: 1. пусть девушка сама напишет, что с ней происходит - причем, сама по себе, как Вы вот сейчас написали. Может, что-то будет более понятно ИЛИ я задам ей дополнительные вопросы. 2. поспособствуйте посещению врача-сексолога Вашей девушкой - в живой беседе он наверняка получит необходимую информацию, чтобы назначить некое решение проблемы. 3. попробуйте что-то поделать дома: так перемешать ласки, петтинг и проникновение, чтобы девушка не слишком заморачивалась на том, что Вы в нее войдете (и тут же выйдете, чтобы продолжить ласки и т.д.). Третий вариант лучше обсудить, опять-таки, с сексологом - как часть супружеской секс-терапии, но вполне можно пробовать и так, как получается. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Ощущений НЕТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 января 2015
О консультанте
Специализация