Консультации / Отоларингология

Ком в горле при поворотах вправо влево хрип в груди

Здравствуйте! Мне 27 лет, 19 ноября 2014 года мне сделали пункцию щит . Железы откачали жидкость из узла анализ пришел хороший, сказали пить йодамарин через пол года контроль, сейчас меня стали мучить приступы удушья справой стороны и постоянно першит в горле и осиплость в голосе. Еще меня пугают хрип в груди даже ближе к шее когда делаю зарядку при поворотах вправо и влево чувствую как хрипит все как-то воздух так выходит, мне сделали флюаграфию легких там у меня левый корень расширен пришлось побегать по больницам и томография сделали ничего опасного нет, всю жизнь мучаюсь с носом, нормального дыхания нет от лора не выхожу скоро операция, но хрип меня и ком в горле пугают, мысли дурные в голову лезут, к кому обращаться?
Добрый день. Необходимо обратиться к отоларингологу и терапевту. Если понадобиться, то делать бронхоскопию. Будьте здоровы!
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ. Я была у данных врачей, говорят из-за бронхиальной астмы, но данный диагноз мне установил аллерголог и то поставили его под вопросом. Сделали септопластику носа, дыхание еще не востановленно, надеюсь после операции мне станет лучше.
Добрый день. Все послеоперационные эффекты и неприятные ощущения должны окончательно уйти через 5 недель после проведения вмешательства. Дыхание должно восстановится. Буду рад положительной оценке моей работы на сайте. Поправляйтесь!
Консультация врача отоларинголога на тему «Ком в горле при поворотах вправо влево хрип в груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский медицинский стоматологический институт
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности

Профессор, врач высшей категории, д.м.н. Защитил докторскую диссертацию по теме «Редкие опухоли ЛОР-органов». 

26-летний опыт работы, из которых 10 лет в должности заведующего отделением оториноларингологии ГКБ № 67. 

В 2010-2011 гг. проходил повышение квалификации в клиниках Италии и Голландии по ринохирургии и хирургии среднего уха. Владеет методиками функциональной эндоскопической хирургии околоносовых пазух (FESS - Functional Endoscopic Sinus Surgery), трансоральной роботической хирургией органов гортаноглотки (TORS – Trans Oral Robotic Surgery) и технологией эстетической роботизированной хирургии щитовидной железы без шрамов на шее. 

Сфера профессиональных интересов: 
- реконструктивные и слухоулучшающие операции,
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- кистоз, папилломатоз и полипоз ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос