Консультации / Сексология

Сильно возбуждение

Здравствуйте! Мне 17 лет, первый половой опыт недавно состоялся и заметил у себя, что очень сильно возбуждаюсь до самого секса, бывает, когда ласкаю девушку или она меня, то появляется ощущение, что вот-вот наступит семяизвержение и все приходится прекращать. В детстве долгое время занимался онанизмом, причем старался себя быстрее удовлетворить, не обращал внимание на время, сейчас бывает если и берусь за это, то стараюсь как можно дольше держаться, но с девушкой при ласках очень сложно, постоянно приходиться отвлекаться, чтобы не наступило семяизвержение, а при сексе долго не могу. Эрекция часто проявляется от прикосновения девушки, от мыслей всяких, даже когда просто вместе лежим или спим в обнимку и не прекращается, пока все не закончится. Хочу как-то от этого избавиться, к врачу в свои 17 идти стесняюсь. При долго эрекции при малейших фрикциях может начаться семяизвержение. Не понимаю, что со мной происходит, можете посоветовать, как избавиться от сильного возбуждения?
Здравствуйте. Вы описываете НОРМАЛЬНУЮ физиологическую реакцию молодого мужчины на сексуальную стимуляцию. Никаких нарушений в описании нет. Обсуждать, есть ли усиленное возбуждение, можно будет только на фоне регулярной половой жизни (3-4 раза в неделю) в течение хотя бы 3-4 месяцев. А пока - это просто реакция на непривычные и возбуждающие ощущения и действия партнерши. Удачи!
Должно ли это пройти со временем? Не может ли это быть синдром парацентральных долек, так как за день 5-6 раз хожу в туалет?
Походы в туалет не являются показателем СПЦД. Со временем, конечно, все пройдет: как только будет регулярная и частая половая жизнь. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Сильно возбуждение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 января 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос