Консультации / Сексология

Встает на других

Здравствуйте. У меня такой вопрос: нормально ли, что у моего парня встает на других девушек на улице, в общественном транспорте и т.Д.? Мы встречаемся давно, секс 1-2 раза в неделю (не живем вместе, ему 25). Сама у него спросила. Я понимаю, если девушка очень близко стоит, например, или может при общении с сексуальной девушкой... Но нормально ли, что у него может встать даже если просто на улице увидел?? Мне как-то неприятно это, потому что я не понимаю как может возбудить кто-то или что-то, когда видишь мимоходом, тем более, когда есть любимый человек. Я, конечно, могу подумать про кого-нибудь "какой симпатичный", но даже представить не могу как можно от постороннего человека возбудиться. А он возбуждается от случайных девушек. Мне кажется, что такое поведение более характерно для свободных мужчин, если давно не было секса и т.Д. В общем хотелось бы узнать нормально ли это для "несвободного" мужчины?
Здравствуйте. Это нормально для любого мужчины, и от свободы или несвободы не зависит. Вы напрасно путаете сексуальность и половые гормоны с любовью и отношениями. Парень смотрит - его оргазм с гормонами реагирует, но он ведь не кидается на всех этих девушек - я правильно понимаю? То есть, несмотря на реакцию тела, он держит себя в руках и в рамках своего отношения к любимой девушке. Так что все нормально. Кстати, когда он еще не был в Вас так уж влюблен, у него и на Вас вставал, правда? Будьте более терпимы и справедливы - меньше будет проблем в жизни. Ситуация яйца выеденного не стоит, не тратье нервы и любовь. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Встает на других» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 января 2015 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос