Консультации / Педиатрия

Прививка АКДС

Здравствуйте, моему ребенку скоро 3 месяца и предстоит прививка акдс. Очень волнуюсь, так как есть неврологический диагноз: по нейросонографии дилатация задних рогов боковых желудочков и гиперэхогенные включения по стриарным сосудам, поставили последствие ишемическо-гипоксического поражения головного мозга и выписали пантогам. Из клиники есть тремор подбородка и небольшой тонус. Голову держит плохо. Можно ли нам делать акдс в 3 месяца? Какую вакцину лучше выбрать: нашу или импортную? И если можно, то как лучше подготовиться к вакцинации, какие препараты можно попить?
Здравствуйте. Я бы рекомендовала показать ребенка неврологу и прививку сделать попозже. Вакцина - лучше импортная. готовиться или нет к вакцинации - решит педиатр и невролог, после осмотра, очно.
Консультация врача педиатра на тему «Прививка АКДС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос