Консультации / Стоматология

Поцелуй с пластинкой протезом

Скажите можно ли целоваться с пластинкой (протезом) бабочка частично съёмной на 2 зуба ,просто у меня отсутствуют 2 глазных зуба,не слетит ли она во время поцелуя?И будет ли её чувствовать партнёр?
Добрый день. Можно. Слетит или нет - зависит от множества факторов. Экспериментируйте и получайте удовольствие :)
Консультация врача стоматолога на тему «Поцелуй с пластинкой протезом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 января 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос