Консультации / Сексология

Как помочь мужу продлить время до эякуляции

Здравствуйте. Хотела бы узнать способы помочь мужу продлить время до эякуляции. При занятиях сексом мой муж больше предпочитает оральные ласки и для меня и для себя. При этом сам акт с проникновением длится минут десять,а мне этого катастрофически мало. Дело в том что я получаю оргазм от стимуляции клитора при моральном сексе или сама себе помогаю при проникновении партнёра. Но из-за того что он быстро кончает,я не успеваю получить достаточно удовольствия, потому что в момент оргазма он выходит из меня потому что сам кончает. Мы пробуем по второму разу он так же быстро возбуждается,да близость происходит чуть дольше по времени,но все равно мне мало моего любимого когда он находится во мне. Я читала что модно отодвинуть время эякуляции сжатием какого-то таинственного места на половом члене. Но боюсь что это опасно для здоровья.Как же тогда сделать так чтобы все было хорошо,не очень быстро и качественно?
Здравствуйте. Когда речь идет о сравнениях, всегда важно понимать, что субьективно, а что обьективно. Вам МАЛО, мужу ДОСТАТОЧНО. Кто прав? В медицине считается, что средний половой акт у мужчины от введения до семяизвержения составляет 1.5-5 минут; за это время более 70 % женщин успевают испытать оргазм (конечно, если женщина достаточно возбуждена и вообще способна на оргазм при сношении). Вам МАЛО 10 минут и хочется подольше. Но, опять-таки, с точки зрения медицины, если мужчина не сдерживается, но не может достичь оргазма более 10-15 минут, то у него проблемы с возбуждением. Получается, что для того, чтобы удовлетворить Вас, мужу нужно иметь некоторое сексуальное расстройство со сниженным возбуждением. Это явно неправильный путь, как Вы считаете? С другой стороны, ПОЧЕМУ Вам нужно столько времени для достижения оргазма? Тем более, что Вы сами ласкаете область клитора, то есть можете делать все так, чтобы возбудиться сильнее и быстрее. Возможно, Вы недостаточно возбуждаетесь при предварительных ласках? Или до сношения успеваете испытать один или несколько оргазмов во время ласк? Эта часть вашего секса непонятна - Вы ничего не пишите на данную тему. Пожалуйста, поймите меня правильно: я не собираюсь перекладывать решение задачи с мужа на Вас, но решать ее за счет мужа - бессмысленно: это скорее приведет к проблемам с его сексуальностью. Поэтому, на мой взгляд, эффективнее стимулировать Вашу возбудимость, улучшать предварительные ласки, менять стратегию близости и т.д. Обдумайте этот подход - и, возможно, задайте новые вопросы: я готов обсуждать ситуацию и дальше. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Как помочь мужу продлить время до эякуляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос