Консультации / Гинекология

Что делать в таком случае с беременностью

Здравствуйте, доктор! По результатам хгч 854 мед/мл (где-то 3 нед беремем.), На узи еще не видно, но признаки овуляции есть. Во время месячныхх в этом цикле делала мрт головного мозга, рентген шейного отдела позвоночника в 2х проекциях. Принимала следующие препараты до овуляции (овуляция поздняя гдето на 21-22 день цикла) диакарб 3 таб, аспрокам. Флуконазол 2 таб, орнидазол 10таб, эпиген-спрей интим, бион 3 - 10таб, лавомакс 10 таб,св.Гиналгин 10 дней, джозамицин 10 дней. После полового акта (порвался презерватив) лекарств никаких не принимала. До этого цикла пила 9 мес ярину, т.К. Поликистоз. Что делать как все это повлияет на ребенка? Сильно ли вредно до овуляции все это? Какие анализы сдать для надежности? Аборт делать не хочется. Страшно. Заранее спасибо
Добрый день. Перечисленные вам препараты не являются противопоказанием для сохранения беременности. Сдайте повторно кровь на б-ХГЧ, желательно дважды с интервалом 2 дня. УЗИ информативно после 3 недель, чтобы обнаружить эмбрион в полости матки.
Спасибо, доктор! Сдала повторно. Хгч 10300 (4я нед. Бер), а рентген?
Добрый день. Вы написали, что проходили рентгенографию во время менструации. Это не влияет на эмбрион.
Консультация врача гинеколога на тему «Что делать в таком случае с беременностью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 января 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

