Консультации / Педиатрия

С ГВ на ИВ

Здравствуйте! Хочу перейти на ив. Нам 2 месяца грудь кушает,но не долго выплевывает и начинает кричать докармливаю смесью nan кисломочный,,, хочу полностью перейти на ив... А вот ночью она просыпается и грудь кушает не много и засыпает с 3хдо 6-7 утра спит хорошо! И стул у нас стал с белыми комочками это нормально? Как правильно перейти на полное ив?
Здравствуйте! Чтобы не потерять лактацию, воспользуйтесь системой докорма--это трубочка одним концом к соску, другим к бутылочке со смесью. Таким образом ребенок сосет грудь, стимулируя лактацию, а получает не только молоко, но и смесь, что обеспечивает полное насыщение если Вы не хотите кормить грудью, просто начните давать только смесь. но помните, кисломолочную смесь стоит давать 1 раз в день, все остальные кормления-адаптированная молочная смесь Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «С ГВ на ИВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос