Консультации / Психология и психиатрия

что со мной?я схожу с ума?

мне 30 летмне плохо,жить не хочу,есть не хочу,ничего не хочется.последние дни голова просто разрывается,немогу не очем думать,не могу сосредаточится,думаю только о смерти,в голове только одно"где, когдаи как это сделать?"тело пронизывает жуткий холод немогу согрется.к врачу идти боюсь,БОЮСЬ ПОПАТЬ В БОЛЬНИЦУ.скажите что со мной происходит.???я сошла с ума???помогите я хочу знать чтоо со мной!!!
Чтобы узнать, что с Вами, как раз и необходимо обратиться к врачу. Вы же видите, что Вы не в порядке, т.е. больны, и при этом боитесь "попасть в больницу". А как же лечиться? Не говоря уже о том, что никто Вас в больницу без Вашего желания не положит.
Консультация психотерапевта на тему «что со мной?я схожу с ума?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 января 2011
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online

 

Задать вопрос