Консультации / Наркология

Какими медикаментами можно хоть немного очистить организм от долгого употребления амфетамина не обращаясь официально к врачу

По натуре всю жизнь была белой вороной,жила сказками,верила в чудо,добро,справедливость.Хотела поддержки,внимания близких.Но нет-видимо тогда и треснула моя вера.Мечтала вырасти,стать красавицей и доказать всем моим обидчикам...А что доказать???Так получилось,что моих знакомых(а думала-друзья),а потом и меня постепенно-это же не так страшно,баловство-втянуло в эту пропасть.Употребляла фен,первентин,пила винт...(Всё это вместе около 1,5 лет).При фене похудела на 20 кг,стала более общительней,раскрепощённой,уверенной в себе,куча сил и энергии на работу и ночные гульки,была неимоверна рада за себя ,все обращали внимание на мои изменения(как внешние,так и внутренние).Потом наступила стадия агрессии,раздражительности,ненависти,упадок сил,постоянные передозировки(потому что постоянно было мало),невыходы на работу,постоянные сопли,кровь из носа,нос натёртый,красный,вечно болит,я задыхалась,мне казалось,что все против меня.А так и было...Кроме того,кто "помогал" мне забыть об этом"бреде".Потеряла связь с одними "друзьями"-как по волшебству появились другие,и началась другая "история"винт.Вроде тоже всё невинно,чтоб расслабиться.Но тут я уже стала набирать вес обратно,стали неметь руки и ноги,я так же ничего не ела,желудок стал болеть ещё сильнее,почки колоть,я стала опухать постоянно(т.К. Посстоянно сушило и я много пила и не только воду,а и спиртное),у меня раскрошилось 3 зуба,воняло изо рта.И постоянная параноя,что все знают,не так смотрят,как себя вести,чтобы не заметили,а я то хотела свободы и лёгкости!!!Я хотела,чтобы они увидели,что я почти морально разложилась,но им было не до этого.Но это ещё цветочки!Раньше это было не каждый божий день и тогда я относилась к этому серьёзно.Ну я же не наркоманка!!!И потом моя вера ко всем и во всё полностью рухнула и я решила,что это моя жизнь и моё тело и я буду делать всё,что захочу.Но как же хотела их поддержки...И стала делать назло им,а "на пользу"себе-каждый день по 0,5-1 г в сутки амфика.Опять вся высохла,волосы и ногти выпадают.Постоянно болит сердце,печень вываливается,аллергия на лице,пухнут и меняют цвет руки.Я уже не хочу компаний,дискотек,я хочу всё время быть одна.Чтоб никто уже не лез с расспросами,что да как?Я хотела стать сильной,а стала беспомощной.Боюсь,что со мной на работе что-то случится(у меня постоянные обморочные состояния чередуются с бодрячком),боюсь идти к врачу-там анализы,кровь всё покажут и что потом?Страшно.Меня принудительно в диспанцер?Посоветуйте мне какие-то таблетки,какой-то может комплекс,чтобы почистить печень и почки,и от желудка.Я понимаю,что надо есть и я ем,не много,то что хочется,а раньше физически хочу и не могу ничего,отвращение(и худая!!!)Ну,может успокоительные там какие-то хотя чего успокаивать,я и так спокойна...Только тело моё барахлит,а я не хочу вот так...Мучаться.Я хочу быть здоровой и физически и морально.Подскажите,пожалуйста!
Я так и не понял вы бросили употреблять винт и фен? Если нет, то немедленно бросайте. Без этого невозможно выздороветь. Вот вы боитесь сдавать анализы, боитесь увидеть результаты. Но проблема не исчезнет! Станет только хуже, вы мысленно согласитесь, что вы такая(худая, с больным сердцем и печенью) и не способны решать вопросы. Вашему организму нужна помощь! (1.5 года употребления стимуляторов не "прошли даром") Для этого необходимо сдать анализы. И только после этого можно назначить грамотное лечение. А еще в большем внимании и отдыхе нуждается нервная система. Посмотрите сериал "Во все тяжкие". Увидите к чему приводят амфетамины Если коротко: 1)Бросаете употребление наркотиков. 2)Идите к терапевту. Сдаете анализы. (печеночные пробы, ЭКГ, УЗИ сердца). Вообщем все то, что беспокоит. 3)Записываетесь к психотерапевту. Удачи!
Консультация врача нарколога на тему «Какими медикаментами можно хоть немного очистить организм от долгого употребления амфетамина не обращаясь официально к врачу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 января 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма и других зависимостей.

Задать вопрос