Консультации / Гинекология

Ужасная боль во время дефлорации

Здравствуйте,мне 20 лет. 1 Января 2015 года произошел мой первый секс с молодым человеком. Отверстие влагалища оказалось очень узким,войти было сложно. Когда он вошел на половину длины члена(в эрегированном состоянии=примерно 15 см),стало нестерпимо больно. Ощущение что он во что-то упирается и невозможно войти до конца,хотя с силой пытался войти до конца. Было очень больно,крови было немного и не алого цвета,а будто разбавленного водой, через три дня картина повторилась,уже без крови. Потом 3-4 дня была молочница. Выпила 2 капсулы флуконазола. 8 Января попытались снова,но это просто пытка,вход узкий(еле еле вошел), снова не до конца,потому что боль нестерпимая. Опять во что то упирался,причем на этот раз он сам почувствовал это даже. Снова кровь какого-то коричневатого цвета. 9 Января утром я проснулась,сходила по маленькому в туалет,потом смотрю что то капает в унитаз,смотрю-унитаз красный. И из меня кап-кап по каплям вытекает красная кровь. Вытекло 50 мл точно. Потом прошло. Месячные не регулярные,2 года назад делала узи, обнаруживали кисты желтого тела,никаких отклонений не выявили. Не пойму почему вход такой узкий и почему во что то упирается,что доставляет такую боль,и как понять все эти выделения крови? С молодым человеком все хорошо,собираемся пожениться. Стыдно и неудобно,что все вышло так. Помогите.
В данном случае для ответа на поставленные вами вопросы необходима очная консультация. Рекомендую обратиться в женскую консультацию по месту жительства для проведения гинекологического обследования. Следует иметь виду, что интенсивность кровотечения и болевых ощущений при дефлорации связана с индивидуальными особенностями: строения девственной плевы, возраста и др. факторов. В более позднем возрасте (25 и старше) дефлорация более болезненная и сопровождается большими кровоизлияниями, что связано с уменьшением количества эластических волокон и преобладанием соединительнотканной основы девственной плевы. Как правило, через 10-15 дней края разрывов девственной плевы обычно зарубцовываются. Повторные половые контакты в первые 3-5 дней после дефлорации могут приводить к возобновлению кровоточивости краёв свежих разрывов. Рекомендую очную консультацию гинеколога.
Консультация врача гинеколога на тему «Ужасная боль во время дефлорации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 января 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос