Консультации / Урология

Как востановить эрекцию

Здравствуйте доктор. Очень нужна ваша помощь: муж стал жаловаться на боль и жжение с правой стороны головки полового члена, затем началась давящая боль в нижней части живота, частое мочеиспускание, но без болезненных ощущений, и боль в крестцовом отделе. Он обратился к врачу. Выписали пуринол, уриспас, azosilin, анализ мочи показал уровень эритроцитов на верхней границе 2-3, кровь в норме, рентген крестцового отдела без изменений, узи показало эхогенность почечных пазух и миллиметровый кристалл в задней акустической тени, на повторном узи (через неделю) изменений выявлено не было, частое мочеиспускание прекратилось, однако боли остались и усиливаются. Исследование половых органов показало варикоцеле первой степени с левой стороны 2.3 Мм. Затем, лекарства поменяли ( пуринол, мелокс, бактрим) поставили хронический простатит. Муж прошел курс антибиотиков и сделал узи простаты ( 32*36*41 mm, 24 cc.) Анализ сока простаты не сочли нужным брать. Допплерографию сделали, все чисто. Боль то появляется, в каких то новых неожиданных формах (в ноги отдает), то вовсе исчезают. Но уже неделю, как отсутствует эрекция, в том числе и утренняя. Связаны ли проблемы с эрекцией на прямую с простатитом или могут другие причины? Депрессии, стрессы, что то еще? Как можно эффективно решить эту проблему? Есть ли комплексное лечение? Несколько дней он принимал cialis, изменения наступали примерно через 1,5 часа после приема, но эрекция не восстанавливалась возможно ли утверждать, что при простатите проблемы с эрекцией больше психологические чем физиологические.? Ситуация осложняется тем, что в данный момент муж находится за границей, обращаясь к врачам не может получить какой-то реальной помощи, получая ответ *видимых причин для таких болей нет, пропейте антибиотики эрекция восстановится * заранее благодарю за ваш ответ.
Если видимых причин в возникновении болевого синдрома нет, то значит есть невидимые причины. Сказать заочно сложновато. Если врачи за границей не назначили НПВС, очевидно болевой синдром не выраженный. Что касается эрекции - это может быть проявлением данного симтомокомлекса. Но сильно переживать и решать эту проблему по"03" нет смысла. По-приезду все решится в плановом порядке.
Консультация врача уролога на тему «Как востановить эрекцию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 января 2015
О консультанте
Специализация