Консультации / Гинекология

Подозрение на эрозию шейки матки

Доброго времени суток. Мне 18, половую жизнь начала в сентябре месяце. Партнер у меня очень "габаритный" (22 см), первый раз было больно, после первого раза несколько дней кровило, и мучили боли внизу живота около недели. После второго раза боли не было, но были кровянистые выделения, была боль во время полового акта. После долго воздержания снова попробовали. Было неприятно во время акта (ощущение натертости), были небольшие кровянистые выделения, спустя около часа после акта появилась боль внизу живота. Все три раза боль была несильная, ноюще-тянущая. Также замечала кровянистые выделения независимо от наличия в тот или иной день секса, с месячными не связано. Менструальный цикл нормальный. Сам партнер рассказал, что у его прошлой пассии была эрозия по его вине. Очень переживаю по поводу того, что он мог и мне повредить шейку матки. Хотелось бы спросить, каков риск, что он мне навредил, какие обследования стоит пройти и есть ли консервативные методы лечения эрозии? И стоит ли мне продолжать сношения с моим партнером? Заранее спасибо.
Добрый день. Всё перечисленное не имеет никакого отношения к эрозии. Вам надо обратиться к гинекологу ,как это делают все женщины,вступившие в половые отношения.
Консультация врача гинеколога на тему «Подозрение на эрозию шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 января 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос