Консультации / Гинекология

Выделения и зуд

Здравствуйте! Мне 26 лет, замужем, ни беременностей, ни абортов не было. У меня следующий вопрос: меня беспокоят белые выделения (не творожные) и зуд, начинающиеся через неделю после месячных. На данный момент анализы на все известные инфекции отрицательные (в т.ч. и кандида), эроцию прижгли солкавагином 1,5 мес. назад, а выделения и зуд все еще беспокоят. Ранее пролечились от микоплазмы и вируса папиломы человека вместе с мужем, после этого уже прошел год, после лечения 4 раза сдавала анализы на все инфекции и все отрицательно. Делала узи, увеличен правый яичник, но ничего криминального, так врач сказала. С чем могут быть еще связаны эти выделения и зуд? Не знаю к кому еще мне обращаться, обошла всех врачей в городе и никто мне помочь не может. Помогите мне, пожалуйста. Буду ждать ответ. Спасибо!
Уважаемая респондентка, сделайте посев выделений на флору и чувствительность к антибактериальным препаратам - по результатам анализов врач сможет подобрать адекватное лечение.
Консультация врача гинеколога на тему «Выделения и зуд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности

Врач гинеколог-эндокринолог. Сфера профессиональных интересов - контрацепция, заместительная гормональная терапия, УЗИ в гинекологии, кольпоскопия, патология шейки матки. Сотрудник лечебно-диагностического центр ЦКБ РАН, тел.: (495) 427 45 70.

Задать вопрос